ENOGASTRONOMIA TRIVENETA E D’ITALIA

          

 

L’associazione culturale “Fly High” in collaborazione con “La Cantina dei Sapori” organizza

una serie di corsi sulla degustazione del vino e l’enogastronomia

 

 

C O N O S C E R E    I L    V I N O

 

 

La degustazione ed i fondamentali abbinamenti

 

Corso di base ...  alla scoperta di un mondo affascinante

 

4 incontri il Lunedì
dal 31 marzo al 21 aprile 2008
dalle ore 20.30 alle ore 23.00

presso  l’Enoteca “La Cantina dei Sapori”
a
Olmo di Martellago (Ve) in via Olmo 279/c
Il corso. a numero chiuso per massimo 12 partecipanti, è rivolto a tutti coloro che vogliono avvicinarsi con passione
al mondo del vino


CONTENUTI ED OBIETTIVI DEL CORSO

 

Al termine del corso i partecipanti sono in grado di effettuare una corretta analisi organolettica:

 

- riconoscono i caratteri qualitativi del vino;

- conoscono discretamente il linguaggio e gli strumenti della degustazione;

- possiedono le principali nozioni enologiche;

- conoscono i principi fondamentali degli abbinamenti.

 

Tutti gli incontri prevedono una lezione tecnica  ed una fase pratica con degustazione guidata di vini di diverse tipologie.

Il corso sarà tenuto da un sommelier docente.

 

Per partecipare al corso è necessario associarsi a Fly High, associazione culturale impegnata nella promozione e diffusione della cultura enogastronomica del Triveneto e d’Italia.

 

Ai partecipanti saranno consegnati: testo didattico – dispensa del corso – bicchieri per analisi sensoriale.

 

Per informazioni ed iscrizioni telefonare al n. 328/4925759 o inviare una mail all’indirizzo stefano.tronchin@tele2.it

 

Il corso sarà avviato al raggiungimento delle 12 adesioni

Iscrizioni entro il 10 marzo 2008

 



L’Enoteca “La Cantina dei Sapori”
si trova a Olmo di Martellago (Ve) in via Olmo 279/c,

tel / fax:  041-909575      Mail:  info@lacantinadeisapori.com - Web : www.lacantinadeisapori.com

 

CORSI  IN  PROGRAMMA

 

 

 

                                                                 

 

 

              C O R S O                                          C O R S O                                         C O R S O      

 

       La degustazione ed  i                                   Gli abbinamenti                                       Enogastronomia

 fondamentali abbinamenti                                     cibo-vino                                         dei territori tipici

        31.03 – 21.04.2008