DIDATTICA E CORSI - IL CAFFE'

Tratto da "Laboratorio dei Sapori" - Sintesi su alcuni incontri del 2006

QUALITA' DI CAFFE' DEGUSTATI 1 aprile 2006 Approfondimento sul Caffè

COSTA RICA "Tournon" 100% arabica
Un caffè tra i migliori del mondo, adatto a palati che gradiscono una bevanda forte e scura, dall'aroma e dal profumo intenso e leggermente speziato e dal sapore corposo


SALVADOR SHG 100% arabica
Un caffè leggero, a bassa acidità ma profumatissimo e dal gusto leggermente dolce, da mattina e da pomeriggio. Dato il suo aroma persistente è di grande aiuto se usato nella preparazione di dolci.


ETIOPIA "Sidamo" 100% arabica
Un caffè forte, scuro, profumatissimo e intenso, ottimo la mattina per il risveglio, è l'ideale per la preparazione dell'espresso con la macchina a pressione
Fly High: tutti i diritti, tutelati dalla specifica Legge, sono di proprietà e riservati al suoi autori e ideatori.
La riproduzione, anche parziale, dei contenuti di questo sito è vietata e a disposizione gratuita per la sola consultazione.
I marchi riprodotti appartengono ai rispettivi legittimi propretari.
© 2006 Fly High Network


BACK